Aviso de Privacidad

Última modificación el 23 de Junio del 2023.

El sitio eidetica.net (el “Sitio”) es propiedad de Eidética (“Nosotros”, “Nuestro”, la “Empresa”), con domicilio fiscal en Ascarate 940, Col. Hidalgo. Cd. Juárez, Chihuahua, C.P. 32300.

El c. Edgar Hernández Rico, como representante legal, es responsable del uso y protección de los datos personales.

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones de Eidética. El usuario (el «Usuario», «contigo» ó «tu») acepta los términos de uso en su totalidad y, por ende, las presentes políticas de privacidad al solicitar o hacer uso del Sitio.

Podemos solicitar, recabar y almacenar información necesaria para hacer efectivos los servicios y/o atenciones solicitadas por ti. No estás obligado a proporcionar los datos solicitados y puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, el retiro de consentimiento es efectivo únicamente para el tratamiento de datos subsecuente y no impactará cualquier tratamiento de tus datos personales iniciado por Nosotros confiando en tu consentimiento previo.

En concordancia con Nuestras políticas de privacidad (las “Políticas”) descritas en este Aviso de Privacidad y la normativa vigente, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones solicitadas o celebradas por ti con Nosotros, serán tratados de manera confidencial para efectos de los servicios que el usuario solicite o los programas en los que decida participar.

Información que recolectamos

Obtenemos y procesamos información de diferentes tipos como:

  • información a través de la cual puedes ser identificado personalmente, como nombre, correo electrónico, número telefónico o cualquier tipo de información que pueda ser definida como «información personal» o «datos personales» en el marco legal aplicable;
  • información sobre ti pero que no te identifica personalmente;
  • información de carácter tecnológico y/o conductual dentro o fuera del Sitio.

Obtenemos y recolectamos esta información de diferentes maneras, incluyendo:

  • directamente de ti cuando nos la proporcionas;
  • de forma automática mientras navegas por el Sitio;
  • de terceros, por ejemplo, de Nuestros socios comerciales.

Información que tú nos proporcionas

La información que recolectamos de ti incluye:

  • Información que nos proporcionas llenando y enviando formas (de contacto, por ejemplo) en el Sitio,
  • Registros y/o copias de mensajes, correos, imagenes, información de contacto de terceros, entre otros, compartidas y/o incluidas en comunicaciones con Nosotros.
  • Comentarios, reseñas y/u opiniones a través de encuestas, comunicaciones, o interacciones con Nosotros desde el Sitio o plataformas tecnológicas desarrolladas y/u operadas por terceros como aplicaciones de mensajería, redes sociales, etc.

Podemos utilizar esta información para comunicarnos contigo, para promocionar, mejorar y evaluar los Servicios y tu satisfacción con ellos.

Información que recolectamos mientras navegas

El Sitio integra y utiliza tecnologías de recolección de datos y servicios de terceros para recolectar información automáticamente mientras navegas y usas el Sitio. La información que recolectamos de esta manera puede incluir:

  • Información y detalles sobre tus visitas al Sitio como número y frecuencia de tus visitas, interacciones con el Sitio, información de ubicación y comunicaciones, así como los recursos que accesas y utilizas en el Sitio.
  • Información sobre tu dispositivo y conexión a internet, incluyendo tu dirección IP, sistema operativo, navegador, etc.

Podemos utilizar esta información con propositos de mercadotecnia para identificar clientes potenciales, para promocionar los Servicios y mejorar la funcionalidad del Sitio.

Transferencia de datos personales

Tu información y datos personales necesarios para hacer efectivos los Servicios pueden ser compartidos con terceros con esta finalidad.

También Podemos compartir o difundir estadísticas sobre ti, así como reseñas u opiniones que nos expreses para describir nuestros servicios.

Adicionalmente, podemos difundir o compartir información disponible cuando pensemos que pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir los Terminos de Uso del Sitio, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Eidética o sus propiedades, de otros usuarios del Sitio o de otras personas que pudieran resultar perjudicadas.

El Sitio integra y utiliza software y servicios de terceros que, a su vez, pueden recabar información útilizando técnicas y métodos no cubiertos en este Aviso de Privacidad. Ellos pueden procesar y utilizar dicha información de acuerdo con sus propias politicas de privacidad.

Si no deseas que tus datos personales sean recolectados por, o compartidos con terceros, puedes optar por no utilizar el Sitio o hacer uso de los Servicios.

La empresa no asume ninguna obligación o responsabilidad sobre el uso y la confidencialidad de cualquier otra información que proporciones por medios o motivos ajenos a los descritos en las Politicas.

Derechos ARCO

Eidética reconoce tu derecho de conocer que datos personales particulares almacenamos, así como el uso que se les da y bajo que condiciones. También reconocemos tu derecho a solicitar la corrección de tus datos personales en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta. Por último, respetamos tu derecho a solicitar la eliminación de tus datos personales de nuestros registros y bases de datos cuando considere que no esté siendo utilizada en conformidad con la normativa vigente.

Puedes revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales y solicitar la eliminación de los mismos de nuestros registros o bases de datos. Sin embargo, es importante destacar que no en todos los casos podremos atender tu solicitud, como es el caso de aquellos datos recolectados por terceros, o concluir el uso de tus datos personales de manera inmediata. 

Además, es importante considerar que la revocación de consentimiento puede implicar que no podamos brindar apoyo o soporte en relación con aquellos servicios adquiridos por ti.

Tu y/o tu representante legal serán los únicos facultados para solicitar el ejercicio de tus derechos ARCO y deberán realizar el procedimiento descrito a continuación.

Procedimiento para el ejercicio de derechos ARCO

  1. Enviar un correo electrónico a arco@eidetica.net la siguiente información
    • “Solicitud de derechos ARCO” en el asunto.
    • Nombre completo del titular, domicilio físico y dirección de correo electrónico. en caso de ser diferente al del remitente.
    • Documentos que acrediten la identidad del titular (copia de credencial de elector, pasaporte o cualquier otra identificación oficial).
    • Una descripción clara y precisa de los datos personales y/o razones por los que se busca ejercer los derechos ARCO.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de Rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  2. El responsable de los datos uso y protección de los datos personales se comunicará con el Titular o su representante en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
  3. En caso de que la respuesta sea afirmativa, los cambios pertinentes se realizarán dentro de un plazo no mayor a 20 días hábiles. 
  4. El responsable del uso y protección de datos personales podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que te informaremos el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Protección de los datos personales

El personal de la Empresa no cuenta con acceso a los datos personales, con excepción de aquellos que tengan la necesidad de conocer esta información para el cumplimiento de sus labores.

La Empresa cuenta con medidas de seguridad para prevenir el acceso, uso malintencionado y la divulgación de los datos personales en su posesión, incluyendo cifrado SSL para asegurar la conexión entre el usuario y el servidor.

Cambios a las Políticas

La Empresa se reserva el derecho de realizar modificaciones en cualquier momento a las Politicas sin previo aviso. Sin embargo, realizaremos esfuerzos razonables para difundir estos cambios, como pueden ser la inclusión de un banner o anuncio en el Sitio o por correo electrónico entre otros.

Cotizar

Por favor llena esta formulario y en breve nos comunicaremos contigo.